注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方方

 
 
 

日志

 
 

闲话:拜个年吧!  

2008-02-06 23:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 闲话:拜个年吧!
   外面的鞭炮放得让人心惊。持续不断的声音有如海啸,恍然间竟有几分紧张。
    有鞭炮的声音才像过年。
   有一年,为了放鞭,居然驱车到江夏的汤逊湖边。差不多所有武汉想放鞭的人都跑到那里。人山人海,漫天绚烂,鞭炮放得极其壮观。虽然人冻得哆哆嗦嗦,但想起来还是觉得有趣。只是回到城里,四下里寂静无声,过年便有过得不过瘾的感觉。
    过年其实就是不让你寂静不让你安神的。如果寂静了安神了,就不像是在过年。现在好,市府让鞭炮回到城里,在某个时间段里,市民们可以尽情尽兴放鞭。因为这个,此时的喧响和轰炸才能不间断。喜庆便尽在其中。
    在这里给大家简单而朴素地拜个年吧,祝鼠年中,各位诸事顺意!
闲话:拜个年吧! - 方方 - 方方
这是红海。祝大家鼠年中,如意像海一样。
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017